«Как там в Интернете? - Без рэпа никуда». Что петербургские прокуроры узнали про молодежь

Как с этим жить? Долго искал подходящий эпитет: Эти четыре журнальных разворота камерцелевских бизнес-схем почему-то напоминают мне полузаброшенное кладбище загубленных человеческих судеб. У кого-то бизнес отняли, кто-то отдал сам, кто-то воспротивился и сел. В голове не укладывается, как у офицера российского УМВД, руководившего тысячным милицейским коллективом региона, по Конституции обязанного охранять нас и нашу собственность, в течение нескольких лет появились десятки предприятий из разных отраслей и сфер бизнеса? Империя, полученная в наследство от генеральских погон! Ну, и как с этим можно жить? Увы, для них этот сугубо нравственный вопрос уже давно не стоит. Зачем он это сделал? Почему он это сделал вот так, по-бандитски?

Депутат ГД РФ о ситуации в Брянске: «Господи, когда же закончится этот чиновничий дебилизм!»

В истории надо видеть все — и хорошее, и плохое. Что главное из того, что удалось сделать за этот срок? Еще наш читатель Маршида спрашивает: У нас есть такие издания, которыми можно гордиться.

Воруют! Чиновничий беспредел, или Власть низшей расы Калашников Максим Только одному её ребенку, двух лет от роду, руку отсекли шашкой — ребёнок . Я не буду над ними рыдать — так же, как и не стану лить слёзы над дельцы: совместный бизнес на Русско-турецкой войне – годов.

Когда налоговый инспектор из Ордабасинского района Кенже Мамбетали брал у предпринимателя взятку, он и не подозревал, что через несколько секунд в кабинет войдут финансовые полицейские. Видимо поэтому перепуганный и растерянный налоговик стал звать на помощь начальника. Но таинственный Ереке предпочел оставить попавшегося на взятке подчиненного один на один с оперативниками. Мамбетали сначала пытался вырваться, потом упасть на колени, но когда осознал всю серьезность ситуации, стал умолять о прощении и клясться, что никогда в жизни больше не будет брать взятки.

Поняв, что прощать его никто не собирается, Мамбетали залился горькими слезами и обрушил на оперативников гневный поток нецензурной брани. Но финполиция, она, как и Москва, слезам не верит. Рыдающего и матерящегося налоговика из кабинета проводили сразу в следственный изолятор.

Вопрос в том, что"кремль" собирательный образ стал терять общественную инициативу, несмотря на все политтехнологические заготовки и прочие манипулятивные фокусы многомудрого Владислава Юрьевича. Она инициатива стала переходить к другим товарищам, причем в самой неприятной для власть предержащих манере - не только остро-критической благо поводов власть дает очень много , но и альтернативно-позитивной.

Это не просто истерические выкрики стойких последователей демократов-романтиков конца х начала х"Долой кровавую гебню" в памяти людей давно уже поистерлась сама отрицательная коннотация слова"гебня".

Родные ребёнка винят в его гибели врачей, которые, по их мнению, вовремя не установили правильный диагноз и не назначили.

Социальная ответственность бизнеса перед обществом Поделиться Распечатать Программу ведет Кирилл Кобрин. Принимает участие корреспондент Радио Свобода Лиля Пальвелева. В Ямало-Ненецком автономном округе чиновники Министерства природных ресурсов требуют от газодобывающей компании, принадлежащей концерну"ЮКОС", до второго февраля озеленить территорию вокруг одной из водозаборных скважин, а минимальная температура воздуха в округе в это время года минус 60 градусов.

В это время в Москве в Торгово-промышленной палате проходит"круглый стол", посвященный проблеме социальной ответственности бизнеса перед обществом. Участники"круглого стола" решают вопросы: Очень многие, говоря о социальной ответственности бизнеса, имеют в виду только благотворительность. Между тем, это понятие значительно шире и включает в себя, например, социальные блага, которые те или иные компании предоставляют для своих работников, поддержку общественных организаций и даже, считают некоторые, производство товаров и услуг для населения.

Похоже, дело"ЮКОСа" косвенно привело к тому, что в средствах массовой информации резко возрос интерес к теме социальной ответственности. Говорит директор"Агентства социальной информации" Елена Тополева: Одним из таких побудительных моментов повышенного внимания к этой теме послужила ситуация, сложившаяся вокруг"ЮКОСа", вокруг ареста крупнейших акционеров этой компании, и, прежде всего, даже не сам факт нападок на эту компанию, преследование акционеров, и так далее, а реакция населения на эту ситуацию.

Общеизвестный факт, что население целиком и полностью поддержало такие репрессивные реакции в отношении бизнеса, который, казалось бы, проявлял достаточно большую социально-экономическую ответственность. По наблюдению Елены Тополевой, за последние несколько месяцев произошел настоящий информационный взрыв. Возможно, компании, бизнес, по-прежнему имеют право на то, чтобы выражать недовольство журналистами по поводу того, что те, рассуждая об этой теме, не так часто называют имена компаний, которые действительно являются субъектами этой социальной ответственности.

Но тем не менее сама тема сейчас зазвучала, и этого никто, наверное, не сможет отрицать, и по телевидению, и по радио, и в газетах, и в журналах, и где только возможно.

Взрослые люди российского бизнеса смеются над Путиным

На этот раз речь идет о поставках формы для личного состава полицейского ведомства. На самом деле этот генерал даже и не слышал об этом деле, но расследование удалось развалить. Самое интересное, что весь объем госзаказа на поставку новой формы для министерства в году специалисты оценивают в сумму порядка 7 млрд рублей. И получается, что пять из них могли достаться аффилированным между собой фирмам, да еще, возможно, подконтрольным одному человеку — депутату подмосковной думы Алле Поляковой.

Но дальше — больше, выясняется, что еще одно предприятие этой дамы — Серпуховской мясоперерабатывающий комплекс — заключило крупный государственный контракт с МВД России. На этот раз на поставки сухих пайков почти на миллиард с лишним рублей.

Я – бизнес-консультант, консультант по управлению, хотя мне .. Игра – чистое, искренне состояние ребёнка, а говорил же . В качестве примера можно не только наши административно-чиновничьи структуры назвать, . джигиты с бородами – взрослые дядьки сидят и слезы утирают.

Рязанов Осень страны и природы на этот раз совпала чудесным образом. Листья падают вслед за социальными пособиями. Граждане и неграждане подобно птицам устремились на юго-запад, оставшиеся готовятся к суровой зиме. Как лось из анекдота, страна с похмелья пытается утолить жажду после вчерашнего праздника, в то время как охотник-кризис выстрел за выстрелом расстреливает ее в упор. Кредиты приходят, лучше не становится.

Ответ должен быть ясен и краток: Оно дает человеку возможность нормально жить, растить детей, помогать родителям. Разве поступающие в страну сегодня средства тратятся на создание рабочих мест? И опять мы получаем новые резонные вопросы… Скажи мне кто твой друг, и я скажу все… Тратить сегодня может лишь тот, кто имеет это то, что можно тратить.

Проливать слёзы бесполезно

Отправлено 19 мая г. Как показали последующие 12 месяцев, каждое из этих событий имело свое продолжение и последствия, часто такие, которые не могли бы предсказать даже их непосредственные участники. Своеобразным эпиграфом для этой подборки могут стать слова двух украинских премьеров, высказанные в последние дни ноября года: Когда история таким образом повторяется, это является знаком.

Как депутат Александр Хинштейн спасает от следователей бизнес депутата Аллы Но слезы Аллы Поляковой, сестры Бабича, слезы матери, которая преступнее, чем шантажировать родителей жизнью ребенка» Вот такой вот политический бизнес-чиновничий междусобойчик.

Что петербургские прокуроры узнали про молодежь В Петербурге прокуроры и общественники собрались поговорить про детей. Рэп решили не запрещать, но в Интернете разберутся. Как и полагалось, цветы жизни только украшали — пели и танцевали, а говорили чиновники и близкие к ним. Поколению диагностировали одиночество, влияние рэпа и Интернета. Аничков дворец буквально вечером 19 декабря стал пристанищем самой разнообразной публики: Под песню про детство они налепили на большой глобус бумажные отпечатки рук.

Следом за приветственными словами прокурора Ольги Качановой и замдиректора Аничкова дворца Александра Фирсанова включили кино. С экрана на прокуроров смотрели школьники и отвечали на вопрос, кем они себя видят через 20 лет.

Система, убившая Влада Румянцева

Водителю за смерть девушки светит до семи лет тюрьмы. Все они двигались на высокой скорости - возвращались с рыбалки, где выпивали. Пришла почти вся родня Тани.

А Грызлов разошелся не на шутку: назвал чиновничий класс тормозом Вот она, чистота русского бизнеса, аж слеза наворачивается! . верят, что жертвоприношение ребенка повышает их шансы в победе на.

Правозащитники видят в этом нарушение прав потребителей и личную выгоду санитарных инспекторов. Люди покупают справки, а бассейны продолжают их требовать, потому что ответственные лица не знакомы с нормативами, сообщил РИА Новости главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Правозащитники видят в сложившейся ситуации нарушение прав потребителей и личную выгоду санитарных инспекторов.

Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Таким образом, вне зависимости от санитарно-эпидемиологической ситуации перед приемом в плавательную секцию бассейна детям в обязательном порядке требуется справка о результатах паразитологического обследования на энтеробиоз. По мнению Онищенко, повсеместное требование медсправок в бассейнах говорит о том, что их руководство плохо знакомо с действующими санитарными нормативами и правилами. Однако, как выяснили корреспонденты РИА Новости, обзвонив ряд столичных и подмосковных бассейнов, администрации плавательных учреждений продолжают требовать справки с посетителей.

Причем, прежде всего для того, чтобы избежать проблем с санинспекторами. СЭС во время проверок требует, чтобы справки были в наличии. Инспекторы приходят, буквально пересчитывают всех по головам и сверяют с количеством справок. Сотрудница бассейна удивилась, узнав от РИА Новости о действующих правилах. Медсестра еще одного столичного бассейна рассказала РИА Новости, что их бассейн посещают и взрослые, и дети, поэтому от взрослых тоже требуется соответствующая справка с тремя печатями.

Например, у взрослых может быть открытая форма туберкулеза.

«Ольга Глацких нечаянно сказала правду»

Зомби-ролики - насилие над семьёй Опубликовано 5 февраля, - Жестоко, беспощадно, но главное — подло. Самоновейший ужастик — женщина, которая отравила своего чудом выжившего восьмилетнего сына крысиным ядом. До этого у нее умерли один за другим трое детей, ясное дело, тоже отравленных ею.

Чиновничий бизнес VS инвестиции в Украине Ювенальная юстиция: защита прав ребенка или узаконенный Нефигуральный смех сквозь слёзы.

Волосы — единственный предъявленный аргумент: Правильно, что бы это ни значило. Но, видимо, где-то с другой, невидимой нам стороны появилось еще одно табло. С той лишь разницей, что раньше в битловских патлах юности видели угрозу советскому образу жизни. Нафталин возвращается забористый, набрался там, в потусторонней черноте, духа. Раньше просто лохмы состригали.

Зомби-ролики - насилие над семьёй

Они все знают, что убивать за абстрактную идею — нельзя, но все равно делают это. Из них выходят хорошо вооруженные мужчины. У самого крупного — рыжая борода, широким кончиком лежащая на разгрузочном жилете.

Тогдашняя Россия тонула в воровстве чиновничьего аппарата. совместный бизнес на Русско-турецкой войне годов на улицу; голодная мать, продающая одеяльце и подушку своего ребёнка, и жена .. лившая слёзы по поводу запустения коренной, нечерноземной России, стенавшая по.

Сироту нашли вечером 13 ноября во дворе жилого дома. Зоя Бабина повесилась из-за одиночества и насмешек в новом коллективе, куда ее перевели два месяца назад из родного села. Вместо предсмертной записки у директора детдома осталось написанное два дня назад заявление девочки с просьбой отправить ее обратно в Тавреньгский детдом Коношского района. Ведь решения о переводе воспитанников не входят в компетенцию директора, а могущественные чиновники на мнение детей просто не обращают внимания Ехать туда должны были другие девочки - боевые и шустрые.

А когда выяснилось, что они дышат клеем, решили послать Зою. Она не хотела, но со взрослыми не поспоришь.

Не надо «показухи». Осипов и спасение матери 7 детей

Илия Муромец Коллаж История, о которой пойдет сегодня речь, трагична и символична. Трагична, потому что вскрывает работу государственных служащих, для которых семейные ценности встают на самое низкое место, подменяя человечность чиновничьим равнодушием и бюрократией. Символична, потому что произошла она с человеком по имени Гурбан, что в переводе с азербайджанского означает жертва, а место, где развернулась вся эта история — село Полом Кирово-Чепецкого района, что переводится как бурелом, завал.

Получается жертва среди завала, села-бурелома, в котором вдруг для него не оказалось места.

человечность чиновничьим равнодушием и бюрократией. Аудиторско- консультационной компании «Бизнес-информ», который . за младшим ребенком и поэтому не работает, хотя в протоколе это обстоятельство зафиксировано». . Слезы умиления катятся по щекам при прочтении.

Дарственные грамоты царя Ираклия, Соломона , Левана Дадиани, царицы Мариам и неопубликованные письма Сулхана-Саба Орбелиани…Неизвестные документы, которые молчали на протяжении веков из-за контроля Российской империи, и о которых впервые расскажет . Сегодня мы расскажем о последнем европейском плане царя Ираклия, переписи итальянских миссионеров, и дискредитации европейской идеи. По мнению членов исследовательской группы, эти материалы в определенной доле изменят историю Грузии.

Эти важные документы хранятся в римских книгохранилищах и написаны на грузинском, итальянском, французском и латинском языках. А с конца века русские устанавливают жесткую цензуру европейским миссионерам и всю документацию переводят на русский язык. Исследовательская группа Это проект, организованный Министерством культуры, в котором участвуют три университета: Руководитель проекта Нодар Ладариа.

Крымчане отстаивают право на свободу выбора и выступают против чиновничьего произвола